宝宝的玻璃奶瓶怎么消毒?

宝宝的玻璃奶瓶怎么消毒,一般情况多久换一次?

全部回答

如果是玻璃奶瓶建议奶嘴三个月换一次,奶瓶可以一直用,中间坚持勤消毒即可。每次可以用开水烫下,或者是放在消毒柜里消毒都是可以的,

每次用了之后用开水烫,然后一天用水煮一次消毒,一般玻璃的可以半年更换一次,熟料的奶瓶要3二个月换一次,不过玻璃的奶嘴也是要经常更换的

你好,奶瓶要用奶瓶清洁剂洗干净,然后用沸水煮,一般一个星期消毒一次

锅内放水烧开。奶瓶洗净放入过里煮沸几分钟,在拿出来倒挂把水晾干,组装即可。正常的情况下3-4个月要换一次奶瓶