想买点diy头饰自己做[花心]看好多宝妈都做了diy头饰 好漂亮哒[哎呀]我过几天就要回家也想买了做着打发时间?

想买点diy头饰自己做[花心]看好多宝妈都做了diy头饰 好漂亮哒[哎呀]我过几天就要回家也想买了做着打发时间,然后因为是农村想要小的一元两个大的一元一个[哭]可是老公不支持怎么办[苦逼]听婆婆说家里这两年结婚的多,而且基本都有了小孩子了,就想做了半卖半送的给他们[生气]臭老公 就是不支持我

全部回答

手工发饰成本很高的,我以前做过

宝妈需要考虑好这么便宜会不会亏本

我就是卖头饰的,有自己手工做的,有外面进的