做女人好难看到好多宝妈发表说肚子上长毛是男孩?

做女人好难看到好多宝妈发表说肚子上长毛是男孩。可是我的也长了点。昨天检查了是女孩。头胎也是女孩。老公脸上没有惊喜。之前他不让我去检查,我是自己去后告诉他的。是不是都怪我!他正在考虑要不要。我只是想看到他的反应的。之前还说男孩女孩都要的。知道了又……这样

全部回答

夫妻俩商量好,不然以后他埋怨你。有时候也不是老公不爱你,不爱宝宝。也不是我们自己不爱自己的孩子,心狠之类。只能说这个社会很多的重男轻女的习俗,农村特别厉害。舆论的力量有时候也会压的我们喘不过气来。在农村没有儿子给人的感觉就是后继无人,老无所依。我深有体会,城市里好多独生子女,风气还是好一些。

是。头胎女孩。还是女孩

本打算就要女儿自己的。我不想这一辈子围着3孩子转