一九九零年农历三月初一 阳历三月二十七出生的到底是什么星座的?

全部回答

    一九九零年阳历三月二十七出生的属白座(3。21-4。20)黄道第一个星座为白羊座,因此这个星座与开始有关。白羊座是在十二月黄昏时刻,可在头上近南方向 看见的星座。其中有二颗最明亮的星星就是白羊座的两只角。
  太阳通过此星座的3/21至4/20期间,就是夜间要变得比昼间短的「春分」时节,因为春天的日照较久,於是各种花卉开始开花,出生於此时期的白羊座人,都是充满活力而干劲十足的活跃者。  白羊座出生的人对新鲜的事物都很投入,并且勇於冒险,追求速度。
  星图上白羊座活跃的人通常是像公羊一般做事冲动莽撞。白羊座给人精力旺盛和办事能力很强的印象,脸部特徵为轮廓深刻鲜明,额头和颧骨高耸,下巴结实有力,唇形紧闭。眉毛浓密,眼光锐利、直接,鼻子较长。性格善变、易怒;是个天生的斗士,身手矫健;在意中人面前会流露出孩子气。
    总之是个很可爱的家伙 。白羊座名人:成龙、陈文茜、琼瑶、邱彰、郎祖筠、张信哲、宫泽理惠、马龙白兰度、卓别林、梵高。