上升星座和月亮星座是什么意思?1986年4月26日是什么星座的?上升和月亮星座又是什么?

全部回答

    算上升需要知道几点几分生 算月亮星座需要农历时间 不过换算下是农历三月十八 太阳是 金牛座 月亮星座大致算了下是 射手座 上升星座,你可以把它看做是你的灵魂,或是你生命中的舵。
  上升星座的特质往往在我们的潜意识中渗透,在年轻的时候比较不容易对它有太多的知觉,而它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向。     理论上,不同的上升星座会为你塑造出不同的外型,上升星座被称为“人格面具”上升星座是我们的外在表现,是外界所觉知到的你。
   月亮星座,月亮星座不会影响外在人格的表现,却会影响人格的形成;如果说太阳代表真正的自我,而月亮所象徵的就是围绕着自我的感情与意识。相对于太阳的火热,月亮较属阴柔面,它强烈影响到一个人的潜在特质,在内心深处一直忽略,却时时左右着所有的行为,及一些无法言喻、又切实存在的特性。