我今年14,家里没钱,想出国留学,怎么办啊?

全部回答

你为何要出国留学呢?如果你成绩优异,某些欧美学校是可以提供奖学金的。同时,如果你成绩好,我相信也会找到人资助你的。关键是你的学习成绩如何,以及去国外留学的目的。

    出国留学没有你想象的这么容易。觉得逃脱了中高考的魔杖。要是你想出国上好大学比如美国的常春藤联盟或者英国的剑桥牛津必须要学的很努力,并且通过多门考试像雅思托福sat、alevel、ap等等。
  其次是如果家里生活条件不允许,千万不要难为爸妈,哪一个父母不想让孩子过上一个舒服的条件。  我现在在国际学校读书,明年去美国读书,我可以很肯定的说,要是想出国,一年培训费都要几万,并不是一般家庭负担得起的。
  更何况在外面,一年也要至少25万。要是你想出国是为了学到知识而不是攀比或是其他目的,请在高中以及国内大学好好学习,申请全奖出去(但是这种人少之又少)或者去欧洲国家德国奥地利这边读书,学费一年十万差不多了。
     祝好好学习。 一楼的那位回答有误,14岁是可以办护照,但是大多国家的自由行签都需成人陪同,读书签就没有问题。