我是大2的学生,想出国留学但没钱,怎么办

全部回答

    其实经济条件不应该成为阻碍一个人求学的因素,至少美国人是这样想的。如果你的成绩非常优秀,去考托福和GRE吧,申请美国的奖学金,学费和生活费都足够了,当然你要真的很优秀。
  出国不要跟风,考虑你以后想干什么,日语专业不去日本的话,不管你申请哪里,本科的背景都会相对薄弱啊,你想出国学什么呢?没有相关学术经历是很难说服对方教授接受你的。    如果你家里的条件真的不好的话,要考虑出国是偶是最佳的选择,大二的你应该是20岁的人了吧,不要把自己当成18岁,有时候真的要多考虑家里一点,父母真的是已经步入中年了啊现在不能出国,不代表以后也出不去。
  可以先考研,考你以后想读的专业,研究生的时候再申请也不晚,而且拿全奖的机会要比现在大得多路有很多,你自己选择。

不要以为有多奇葩,有去英国读日语,我见过,那人好像是英国的埃塞斯特大学。没有钱,重要的是申请奖学金,研究生申请奖学金还是比较容易的。详细情况可以上我们的网站查看,直接百度柳橙网就可。

  其实也没关系啊不是还有奖学金吗?你只要在国外读书认真点就是的还最好兼职咯时间跟牙膏样可以挤出来的别人没钱不样的出国了还回来后事业有成 这样的例子太多了 你自己去韩度一下吧只要你有心,还怕干不成啊就怕LZ是跟我一样属半途而废型的这种,最恐怖!没药救 我也是大二的,本来当初也想出国,这年头出国已经成为一种习惯了,哎,不过当我考完四级后,我觉得还是算了吧。
  不适合我,适合自己的才是最好的。

      想出国留学没钱可以选择贷款。  申请条件:  首先搞清楚什么是留学贷款:出国留学贷款只适用于商业性贷款。留学贷款是指机构向出国留学人员或其直系亲属或其配偶发放的,用于支付其在境外读书所需学杂费和生活费的外汇消费贷款。
    一、出国留学贷款申请条件  贷款者的贷款用途都是用于留学者的学杂费和生活费  贷款者的年龄要在贷款到期日时不超过55周岁。    二、出国留学贷款申请资料  1。有效身份证明,出示本人的护照原件并提供其复印件存档;  2。
  就读学校的《录取通知书》,所读学校开出的学生学习期内所需学杂费总额的证明资料;如按学年度发放的贷款,应于每个学年结束前出示下一年度学杂费证明。  3。以财产作抵押或质押的,应提供抵押物、质物清单和有处分权人(包括财产共有人)签署的同意抵押、质押的承诺或声明。
    对抵押物须提交由有关部门出具的价值评估报告和保险部门的保险文件,对质押物须提供权利证明文件。