学习不好不会英语家里也没钱怎么出国留学?

全部回答

    不知道你年纪多大,如果你是高中生,劝你慎重考虑。我在高中的时候也一个劲地想出国,我成绩不好,但英语不错家庭条件也足以出国,但是父母坚决不同意。现在回想起来父母的选择是对的。
  因为当初高中的我完全就是因为压力形成的一种逃避的心态,以为出国我就能好好学重头再来。其实不排除出国后真的就成功,但是这真是一种冒险,特别是学习不好不会英语条件也不允许,这样的话,问问自己出国留学的目的是什么? 给你两个建议:1、评价自己目前的学习习惯如何。
     2、弄清自己到底兴趣在哪?以后工作想做什么? 现在学习不好不代表你没有能力。找到兴趣找到动力,培养好自己的学习习惯,你一定会成功的,加油!。