我是大2的学生,想出国留学但没钱,怎么办

全部回答

    其实经济条件不应该成为阻碍一个人求学的因素,至少美国人是这样想的。 如果你的成绩非常优秀,去考托福和GRE吧,申请美国的奖学金,学费和生活费都足够了,当然你要真的很优秀。
   出国不要跟风,考虑你以后想干什么,日语专业不去日本的话,不管你申请哪里,本科的背景都会相对薄弱啊,你想出国学什么呢?没有相关学术经历是很难说服对方教授接受你的。     如果你家里的条件真的不好的话,要考虑出国是偶是最佳的选择,大二的你应该是20岁的人了吧,不要把自己当成18岁,有时候真的要多考虑家里一点,父母真的是已经步入中年了啊 现在不能出国,不代表以后也出不去。
  可以先考研,考你以后想读的专业,研究生的时候再申请也不晚,而且拿全奖的机会要比现在大得多 路有很多,你自己选择。