这里有多少单亲妈妈?

这里有多少单亲妈妈,都是因为些什么原因离婚的呢,现在过的好吗,有后悔离婚吗?如题,因为确实很想离婚,一点点小事我和他都能吵起来,他也不像以前一样那么包容让着我,无数次想离婚,都被爸妈劝住了 。想问下你们,有多少已经离了的呢或者也准备离的

全部回答

如果不是特别大问题,家庭琐事的话就别离了,夫妻之道,相互理解相互忍让,平心静气坐下来谈一谈,误会矛盾一下就化解了。再说,人活着的目的就是为了后代,家庭环境对孩子很重要

离婚了,过得比以前好,起码老公知道疼我,孩子是给前夫的,离婚原因嘛!太多了伤感情,感情都磨完了,主要是坐个月子连饭都不给我吃,因为我没挣钱没倒过来伺候他妈,老子滚他妈逼的,让他慢慢去找一个怀孕生小孩还要自己拿钱养他一家坐月子还照顾他一家的傻逼女人去,反正劳资没那么牛叉