和老公没结婚前他什么都依我?

结婚前结婚后怀孕后,老公态度180度大转变。和老公没结婚前他什么都依我,吵架都是他主动来哄我,可是一结婚了,就什么都不管,脾气越来越不好,怀孕更加变得吵架摔门出去一整夜不回来,冷战一个星期电话不打信息没有一条,整天半夜去玩。不会告知一声去哪里,我说不给去,他不管我心情如何都要去,叫他陪逛街买点东西一点耐心都没有,随心所欲。这样的老公我还能拿他怎么办。怀孕心情本来就不好现在老公不体谅,我好想干脆离婚做个单亲妈妈算了。

全部回答

太不懂事了!我感觉我跟我老公结婚后他对我更好了,跟他恋爱四五年,结婚三年了,婚后比较负责了,也懂事了!婚前一副无所谓的样子!男人应该是要越来越成熟的!越来越顾家的!

为了孩子忍忍吧 就算是给他一个机会 也给自己一个机会 等到忍无可忍 就和平分手吧 这也是我的自己的真实想法

和他认真谈谈,不想过就拉倒!

几个月不理他,他要真想跟你过日子,会改的