可是等我回来感觉什么都变了?

   感觉老公出轨我和老公是别人介绍认识的然后处了两年多才结婚,结婚后没有想太多就要了宝宝,感觉怀孕的时候还是满幸福的,婆婆也一直说等生下来给带!可是宝宝生下来以后婆婆也不给带了说你先带一年等宝宝小叔结婚啦就给带,可是现在宝宝都两岁了,又说在过两年退休了在给带,从这以后感觉给婆婆的关系感觉就没有刚结婚的时候好啦!所以我就去我妈妈那里过了两个多月,可是等我回来感觉什么都变了,把宝宝的老爷爷也接到上海住了!天天要给宝宝给爷爷做饭我才回来两天我就够了!我没有回我妈妈家之前老公睡觉都是缠着抱着睡,可是我去我妈妈家两个多月回来我老公居然说天太热要睡在地上,是我多疑啦还是老公真的有出轨,宝妈们我要怎么办!。

全部回答

有问题,俩个月没见,应该是腻歪了才对

没证据就别胡思乱想,这样活着累,但自己得留个心眼!好好过吧!