他同时和好几个女的聊?

  老公这样算不算精神出轨 我和老公上大一的时候就认识了,大三的时候我们正式成为男女朋友,到今年都6年了,去年5月份我们去领了结婚证,10月份办的酒席,可是12月份的时候我发现他的手机上有一些暧昧的短信,我就随口问了下他,可他说是工作上的应酬,我相信了,从那以后老公再也不让我碰他的手机,上厕所的时候手机都拿在手上的。
  后来有一天我趁他洗澡的时候悄悄看了手机,才发现他重新申请了QQ,第二天我用新的QQ号加他,就和他聊天,刚一聊他就说喜欢我,要来看我,还说要我当他老婆,还问我要电话号码,我觉得很不可理解,就破译他的QQ密码,破了密码之后看到的聊天记录,我突然觉得我自己好悲哀,他同时和好几个女的聊,更过分的是,我们结婚的那天他还在和其他的女的讨论做爱带不带套套。
  从那以后我就老是一天去想他上班在做啥子,是不是又和其他的女的在聊天。真的,我都快崩溃了,我就想知道,他这样算是精神出轨还是?。

全部回答

是精神出轨,不过男的你也不能管的太死,只要他不真出轨就放开手,随他去。

不能崩溃,你崩溃了就相当于纵容他了,他现在是精神出轨,你要是不好好和他说开了,他指不定以后要干出什么事来的。你也不要胡思乱想,如果你爱他,就去挽救你们的婚姻。

可以找个时间跟你老公谈谈,看他到底是怎么想的,如果只是说说聊聊,没有实际行动也就算啦,有的人就喜欢乱说话,亲可以不要太在意啦

我也有囗 类似的经历,老公暗昧的聊天记录我也看过!可是现在他的QQ密码换了,你太厉害了还会解,可以教我吗? QQ286527253

是精神出轨啊,很多男人都会这样的啊!好好和你老公谈谈吧!男人都是用下半身思考问题的,这话一点也不错啊!