我提出离婚可父母不同意我该怎么?

我和老公是别人介绍认识结婚的,孩子已经三岁了,可我们性格不和就连性生活都不和,我提出离婚可父母不... 我和老公是别人介绍认识结婚的,孩子已经三岁了,可我们性格不和就连性生活都不和,我提出离婚可父母不同意我该怎么办

全部回答

哎,婚姻爱情本来就不能凑合的,有很多人都说介绍结婚,但是介绍你们没有处对象吗,又不是原来的那种结婚当晚才知道自己老婆老公涨的什么样子的,介绍的时候觉得不好可以不结婚的嘛,是不是看好人家什么了,比如房子财产,或者是权势呢,总有一方面当初有让你结婚的理由吧

有了孩子再离婚这好像不行吧。孩子怎么办呢,离婚对孩子的伤害最大。还是冷静下来好好考虑才行啊。

别人介绍也不代表不好,可能是孩子小给你闹的心情不好,等孩子大了就好了,不要随意说离婚,要对孩子负责

你可以和父母好好沟通一下,有啥不明白的我们QQ聊1318654600

有了孩子在离婚的话,这样对孩子是很不公平的,即使有了孩子,就不能为孩子着想吗,只要两个人慢慢的理解对方,多多的包容,相信不用离婚就可以解决问题了