打电话问什么时候回说10点?

吵架了,吓到宝宝今晚老公出去打牌,跟他弟一起去的,叫他不要去还去,是被同学约出的,还是个女的!打电话问什么时候回说10点,10点半打他电话问什么时候就说等会!我就生气骂人,他就挂电话,打几次不接,后面我就打给他弟,问你哥为什么不接电话,他说不知道,我就说11点前让他回来,他就说好挂了电话,然后我又打电话给我老公,他就说不回来了说12点回,他说我不给他面子,说正月回来打一下牌……后面我宝宝就吓醒了,突然间就好想哭

全部回答

如果不是经常,偶尔几次,或者像这样大过年的,就给他放放假吧,不要看那么紧,适得其反的

男人在外忙了一年,就过年有时间朋友之间走动走动,增加增加感情,是可以的。男人嘛,都是要面子的