我爱上比自己小10岁的男人会幸福吗真的很迷茫啊一直在爱与痛的边缘徘徊?

结婚五年老公对我不冷不热,下班不是打牌就是去喝酒吃饭很少陪我,一起五年没有一起逛过公园一起出门旅游很少有属于我们的回忆,我等伤了。我爱上比自己小10岁的男人会幸福吗真的很迷茫啊一直在爱与痛的边缘徘徊?

全部回答

    你好,很高兴回答你的问题 1、请问你们沟通过吗 2、他有哪些你认为不好的毛病你说过他吗 3、那是你一味的纵容出来的,为什么刚结婚就可以 4、其实家里有很多事情需要他和你分担或者共同完成,而当他去玩的时候你总是默默的自己去包揽所有的事情,你为什么就不能狠心一会不帮他洗掉衣服或者不在家做饭去外面吃呢 最关键的还是你的沟通出了问题,如果实在沟通不了或者屡教不改,那么你就可以有你自己的想法,但是在你没有努力沟通的前提下,你找了一个情都人,你认为你对得起这个家庭吗?同时,小你10岁你就那么肯定的他能值得你托付下半辈子吗? 都成年人了,做事情之前先动动脑子想想该不该去做,做完的后果是什么 鄙人拙见,祝你幸福O(∩_∩)O谢谢 。

这样的老公就离开他吧