老公打牌输了钱,我还能帮他吗?

老公经常打牌,我也习惯了。这次他输了很多钱,我把积蓄拿出来帮他还了钱,可是还不够,他还欠钱。我还能帮他吗?

全部回答

你不应帮他还钱,应帮他戒赌,否则下次会欠更多的钱

如果你有足够的经济能力,那就帮吧。

你怎么还啊,这辈子你还的清吗?你挣钱的脚步能跟上他输钱的脚步吗?坚决不帮他还,也坚决不让他再赌,态度要明确,立场要坚定,不然你这个家就惨啦.

欠管制,最好搜干净他身上的钱,搜干净他身上的精,占完他醒着的时间,他会学好的。

不要帮他还钱了,这会助长他的威风的,他会以为你是支持他打牌呢。自己酿的苦酒让他自己品尝好了

他能改吗?赌博象吸毒一样很难戒的..................