那要给她钱? 坐月子?

坐月子,老妈每天煮好吃带给我吃,那要给她钱?坐月子在婆家,我老妈每天很早起来出去买菜杀鸭子煮饭等等,煮好了还带下来给我吃。看着自己的老妈真的老了,很不想她多么的辛苦!!我小时候老爸早就不在了,想想老妈一个人,我就真的很心痛!![委屈][委屈]过年我有给过老妈红包1000,她不收!!我是末婚先孕,月子餐的钱该不该给我老妈???带来吃的碗,用后把碗还给老妈吗??我婆婆说带来就不能还,是这样吗?我觉得必须要还!

全部回答

我家是婆婆离得远点,妈妈离得近,天热了我也不想老人来回奔跑,自从怀孕以来,妈妈为我做的所有事情我都记在心里,从来也不跟他说钱的事情,但是我会变着花样的给他买成东西,他心里也是美滋滋的,跟自己亲妈说钱就见外了

一千太少了,如果妈妈不要就给她买首饰吧,她一定会喜欢的