怎么才能让父母同意自己谈恋爱?

怎么才能让父母同意自己谈恋爱??

全部回答

父母不同意,无非是两种情况:一,本身就不同意,一般是因为年龄上的原因。二,对你恋爱的对象不满意,包含对方人品、物质条件、家庭背景等…如果是前者,可能是父母觉得你还不够成熟,也许还真没到该恋爱的时候,如果你们愿意,不妨都等对方几年。如果是后者,只要不是人品问题,都可以和父母好好沟通,共同把关。

要让他们感觉你是真的长大了 谈恋爱不会影响你的学业或者事业

去让你的爸爸妈妈给你讲他们在当年的恋爱故事,要细细问哦

其实要是读书期间!一般没有人会同意的!要是成人后一般说来不是特殊在情况下!父母暂时不会反对!

您好,如果还在上学期间,建议征求父母的意见之后自己做决定。