宝妈们都有做家务吗?

宝妈们都有做家务吗?我现在每天起来,都是送大宝去学校,回来还要一家人的洗衣服,包括小姑子和她儿子的,要是别的时候也没啥,都是洗衣机洗,但现在都八个多月了,真心腰酸背痛的,婆婆也不知道叫她女儿做点事,连碗都没有洗过,每天就知道打牌,找男人逛街,真是气死我了。

全部回答

就洗你们自己的,其他的留着他们自己洗啊,要不你都不做了,让婆婆做去,就说你累了,洗不动了

我老公和我坚决不和婆婆他们住,我老公上班我自己照顾自己,衣服那些他周末回来洗。要是和婆婆那些住我会被累死的,他们就住我们楼上,我怀孕到现在婆婆都没做过一顿饭给我吃的,到是有时我做了好吃的拿上去给他们吃。所以我是不指望这个婆婆的,只要她不给我和老公找麻烦就可以了

多做点事不怕!当锻炼!重的就不用做好了!走走!洗洗都没事!就别老蹲着就好了!