有谁知道马鞍山哪里有算命先生比较靠谱的?

有谁知道鞍山哪里有算命先生比较靠谱的?告诉一声谢谢!!!

全部回答

濮塘有一家很准,好多南京芜湖的开车来算,是天生的瞎子算的,你做7路到底站,然后有做打压机的说去前面一个瞎子算命,那司机就知道,坐一下5快钱,算个命大概20 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

濮塘有一家很准,好多南京芜湖的开车来算,是天生的瞎子算的,你做7路到底站,然后有做打压机的说去前面一个瞎子算命,那司机就知道,坐一下5快钱,算个命大概20

在濮塘那里有一个大师,据说是最准的,每天早上5点钟就有人排队了,还有他只有早上算一会儿,要很早很早就去,

雨山湖门口有好多

称骨算命,假,只算八字,假,看手相,假。光算八字不准,还要综合看下面相,痣相,最后看下所居风水,命里再富再贵,风水一克亦枉然。 在濮塘那里有一个大师,据说是最准的,每天早上5点钟就有人排队了,还有他只有早上算一会儿,要很早很早就去, 麻烦设置为有用哦