有没有婆婆不让自己带孩子的?

有没有婆婆不让自己带孩子的?我的孩子婆婆不让我带不让吃母乳,我想和孩子一起成长的机会都没有。

全部回答

没有的,婆婆没有这样的权力的,肯定是要给宝宝吃母乳的,没有什么比母乳更好的,你还是让宝宝吃母乳比较好的,自己的宝宝怎么可能自己没有机会照顾那。

你家婆婆怎么这样啊 剥夺我们做妈妈的权力 宝宝六个月前必须母乳喂养

我家大女儿断奶后婆婆黑白带着,不让我带。所以我家老二我要自己带

你是孩子的妈妈,她说什么就什么?你应该强硬起来。你又不靠她吃饭

奶粉只是没有母乳时的替代品。你这婆婆应该有点常识。自己也要有态度才行。