小宝宝为什么不让婆婆抱?

小宝宝为什么不让婆婆抱?每天就粘着我,碰都不让婆婆碰,婆婆刚好有借口不管孩子了。

全部回答

这可能是因为宝宝习惯和你待在一起,一般的小宝宝都是这么黏黏人的,越是一个人扛习惯了的话,宝宝就会不会让其他人去碰的。所以说这时候紧张的是让宝宝多接触其他的人,这样的话你就会比较轻巧一些。

其实可能是由于平时的话都是你一个人照顾的,所以对你有一种亲切感,而你婆婆平时都不怎么照顾或者她照顾起来,孩子不喜欢不舒服的情况下就喜欢和你在一块儿啊。我觉得宝宝和妈妈比较亲近些。

小孩子这边上应该就是和水接触的,时间比较久的话可能就会更念水,你是平常的话,可以多喝,休息一下就好了,和你老公沟通。

跟你比较亲 比较黏妈妈 以后也会更爱你

有可能她宝宝不太舒服让宝宝没有安全感,如果想让她带宝宝,就让她没事多跟宝宝接触,慢慢让宝宝接受她就好了。