婆婆总是不让宝宝睡觉怎么办?

全部回答

宝妈不要为了此事而跟你老公闹离婚哦那样是不值得的.有些老人家是那样子比较固执跟老一套的哦.但亲要是实在看不下去的话可尽量的多跟你家老公好好沟通叫你老公去跟你家婆婆说说毕竟他们是母子会比做媳妇的好说话哦.还有能忍也要尽量的多忍忍别伤了家庭和气哦祝你幸福

亲,你该让你老公和你婆婆谈谈了,宝贝太小耳膜还没有长好,看电视久了对视力也不行啊

亲也没有必要为这事闹离婚,离婚是你跟老公的事情,而引起你不开心的是你婆,你可以叫你老公却跟她沟通啊,相信她也会为孙子着想的。

宝妈,不能因为这点小事就离婚,婚姻才能让自己真正的长大成熟起来。有些东西必需要忍让,像你这种情况跟婆婆好好说说就行了,除非婆婆是不讲理的人,不然应该可以沟通的。

这个时间在孩子的问题是不可以妥协得了、最多的就是难看,小孩子睡觉对于大脑还有骨骼都是很关键的时间得了,还有就是这个时间是可以和老公的交流沟通的比较好点得了