有没有婆婆不让自己带孩子的?

有没有婆婆不让自己带孩子的?我的孩子婆婆不让我带不让吃母乳,我想和孩子一起成长的机会都没有。

全部回答

不过你也要想清楚了,如果想工作就只能让婆婆看孩子,如果自己看孩子就不能上班,这得考虑家庭经济情况,还有就是婆婆来给看孩子是不是现实,这个主要是你老公的事情,你只要能把他说通就成,我们家是我自己带,老公也不允许把孩子从他身边带走,很坚决,我们家也没有钱,只是日常开销现在能过去,但是还有买房欠款,不过为了孩子只能我们自己辛苦点

你找到上或者树上的知识给她看,让她知道自己错了,我当时就让我婆婆看,她不信任我,但是信任书上的

你的婆婆有点太强势了,他这么做是没有道理的,

你多看看育儿书,掌握下宝宝的饮食规律和爱好,这样你给孩子喂水阿喂饭啊的时候可以振振有词了。还有老人教育孩子有很多弊端,你要支出,反正就是掌握主动权,如果你不会带,婆婆当然有理由说你啦。

太过分了