问道怎么才可以快速赚钱

全部回答

  赚钱无非几条路子,做装备,当2手贩子,自己打到JP,打材料卖,做丹卖。。。。。。或者骗人去骗人。。。 最快的么,就是去骗人了,不提倡。 最容易爆富的就是打到JP 最辛酸的就是做装备。

  。。 最动脑筋的是2手贩子。。。(ps,当骗子也需要动脑筋) 最简单不动脑筋的就是打材料和跑环 何去何从你自己选择吧。。。。 每周2晚上8点到10点可以压标,也是来钱比较快的方法,不过需要等级60以上,和自己是会员,不是会员就需要一张BOSS卡。

大家说了那么多赚钱的方法都不错,我在补充一条抓TJ。

  问道怎么才可以快速赚钱! 答:看你多少及了 高级的方法就很多种   不过看你提这个问题 就是级别不算高了  前期的钱一般都是 做师们出来的 或可以去杀杀蓝先的妖  但杀妖不推荐还是尽快升及比较好 后期很多地方赚钱的  也可以去市场倒卖东西 看到便宜的买来 然后卖出去 赚差价 最快就是冲元宝了 然后卖点卡 10元现在1000W左右 呵呵  回答完毕希望你满意喽!!~~~~。

  上面的说了许多 但我还是要说几句 押膘没有60 也可以 至于所谓的练 丹之类 要你有时间 对于第一位的 做元宝商人 我认为不可取 跑环要你有时间与精力 倒卖东西搞不好会亏 不过我建议 押膘 和自产自消 是不错的选择 宝箱???星期二和星期五 这两天你自己好好把握把 杀鬼 会有一定的 机会爆好 东西 还有我20W买了把JN6的枪150W卖了 要注意东西的市场价的变化。

走好运 拿到JP装备!不然赚钱永远不够花钱快!