问道中如何赚钱?

我现在52级,练的是土系,问道中怎样赚钱呢?

全部回答

1 卖材料 2 杀鬼 3 倒卖装备 4 杀海盗 5倒卖道具 6 做星探 7 做除妖 8 跑环 9 杀星星,运气好有极品装备 10 杀BOSS 基本就这些了!呵呵!

去道观那边卖材料``

倒卖装备和首饰材料杀BOSS

我觉得赚钱的最好方法就是打盒子哦,你要是40多级可以去龙1,刷,级高的话可以带小号一起刷,龙1的怪,级高应该一下子可以全部秒死把,这样刷的很快,我一般得15金玉+其他,每次能卖400万把,一周有活动都刷的话,1500万左右,不过问题不是刷不到盒子,而是则么卖掉的问题,比市场价格低的话,可以很快卖出去,你可以试试哦,其他转钱的方法要有实力,不然也赚不到的

A(1:元宝买的东西 2:JP装备 3:白黑水(不赞成超级黑水因为超级黑水,因为超级黑水的价格高黑水2~3倍,不如多找找"JP"蓝装备省回来买多几个黑水还好) 4:宝图 5合适黑水吸的蓝装备,用黑水来吸 6归元 7练丹 8逛地摊)过一段时间会升价的 B卖材料C抓宝宝D抓天技E打盒子卖,特别是卖声望盒F PK