问道怎么赚钱呀~~~~~

问道怎么赚钱呀~~~~~怎么赚钱快点 一般可以玩3小时还有可能通宵~~~~~~~~~希望高手我告诉我怎么赚钱~~~~~~~~~~~~~~~要有用的~~

全部回答

赚钱容易呀 我一个星期赚10E 出去成本最少还赚5E 但用起来也是很快的 我一般都是做升级药和抓云的 但也要凭点运气 建议你最好在无聊的时候去抓云

1.参加化装晚会(这是挣钱升级的好活动,有可能还碰到王子) 2.练宝宝丹 宝花 三清卖 这样钱来的慢点 得有大号炼丹 3.做师门 刷道 本人不支持这种争钱方法 争钱少

一群猪哦,拿RMB去买元宝然后卖 全区最赚钱的方法

天天跑环、做师门、押镖,炼药、做装备卖等等。。。。。

做跑环任务能赚到钱吗/我现在一有活动就去AA道具CY 每次开道具和3倍 钱花的非常快。。现在也急着找钱的方法呢。。

3楼的没开过吧?我一般4开花6练道药 本人95敏力金 练道药自己赚钱够花了,五开没试过,本人4开还是不怕的,