问道怎么赚钱最快

问道怎么样发能快速赚钱呢 要是炼丹就不用说了啊

全部回答

说实话,最实在的就是每周都去押镖,人人都会,简单

    在兔子和猴子卡中你可以选择一种去打,现在就说说我周末打猴子卡的过程: 1)准备一个铃铛(300W)一个满卡(300W)和一张猴子卡(用巫术要用)和打卡需要变身的卡片(蛇或兔子)(满卡和铃铛钱5个人AA分摊了)。
   2)自己双开(两个神木=600W)叫上3个秒3的好友一起去打。   3)腾出充足的空间装卡片(自己身上有卡套所以相当方便)带好足够的蓝(呵~升级到50的时候都有官方赠送的灵池所以不用加蓝了)。
   4)因为怪是一轮可以清完,而且对自己基本不造成伤害,所以BB设置为不参战,这样可以节省不少时间。一个小时我的两个号总共打了83张猴子卡自我感觉还可以,由于是星期天,所以就开了两个号挂到天上去卖了,每张标价25W,到了晚上12点收摊的时候两个号累计卖了54张*25W=1350W还剩下29张,当然是周一继续卖。

最快的盗号,最刺激的买灵引抓TJ ,最普通的倒卖道具,没有时间的付出和本钱是不会赚任何钱的!

楼上的大哥 你太弱#了吧? 盗号最快

楼上的 我晕 你走错了吧