问道能赚钱?

问道能赚钱吗

全部回答

    可以,    第一、就是做“镖行万里”这个每周二20:00——22:00 的活动。玩家来到天墉城威震镖局杨镖头(78,22)处领取任务,系统自动扣除押金。杨镖头把镖银、货物、被保护人等交托给玩家。
  护送路上会遇见前来打劫的劫匪,玩家打败劫匪并把委托物品成功送达目的地(揽仙镇的乐善施),任务即完成一次。  玩家等级≥20级,组队完成,队伍人数≥3人。每次押镖需交纳一定的押金,押镖成功后返还押金。
  护送途中玩家逃跑、死亡或被保护对象死亡任务失败,押金不返还。每10个任务为一轮,奖励递增,可重复领取。运镖途中可以使用驱魔香,但驱魔香对劫匪无效。等级越高,赚得越多,而且只需花费一张BOSS卡,是最好的赚钱手段。
     第二就是杀BOSS   在问道世界里,设定在特定地图会刷出一定级别的BOSS,当打过BOSS后,会给予玩家一定的奖励。由于BOSS卡只能杀一个BOSS,所以要是想杀BOSS建议还是弄个会员卡比较合适,而且还要记好BOSS的是刷新时间。
   目前的BOSS有: 20级 羊头怪 卧龙坡; 30级 牛头怪 官道南; 40 级 百年黑熊精 乾元山 、 终南山 、 凤凰山 、 骷髅山 、 五龙山; 50 级 百年狂狮怪 五龙窟五层; 60 级 百年刺猬精 蓬莱岛;70 级 百年猪妖 百花谷三; 80级 百年象精 百花谷五;90级 百花羞 百花谷七。
     但因为杀BOSS要很高深的道行,要不然封不了怪打起来就费劲了,所以这个赚钱的手段不算太好。 第三、连环任务。   这个任务又分为30环、60环和90环的任务。
     30环的任务玩家等级大于等于10级,在天墉城喜来客栈的店小二,通过交谈领取/取消该任务,奖励是金钱和药品;   60环的任务玩家等级大于等于40级,在天墉城威震镖局的杨镖头,通过交谈领取/取消该任务,奖励是金钱、药品、宝石(当完成一轮任务后,会有一定几率获得宝石等奖励);   90环任务玩家等级大于等于60级,在东海渔村的宋辛哲,通过交谈领取/取消该任务,奖励是金钱、药品、宝石(有一定的几率能获得黑水)。
    这个任务赚得钱虽然比不上前面两项,但要是获得一个黑水晶那就赚翻了。 第四、门派任务。   玩家在10级以后可以拜师加入门派,经过初期的历练,等级达到20级以上时就可以找师门师尊领取师门任务了。
  该任务领取的时候必须是单人领取,但可以组队完成,而且还能获得经验,可谓是一举两得。  而且现在是前30个是双倍的,特适合刚玩问道的新手玩家,强烈推荐。 第五、杀鬼。   其实这个应该归属到小BOSS那,不过杀这个BOSS是不需要任务道具就可以的了。
  而且这个是平常最重要的赚钱手段哦(本人就是靠杀这个发财的^0^)!当有玩家在挖宝的时候,有一定几率出现对话框,然后就在揽仙镇、北海沙滩、东海渔村、十里坡、蓬莱岛中随机一个图产生显性的特殊BOSS--鬼(这就是问道里常说的放鬼)。
    杀他就是问道里俗称的--“杀鬼”。这个鬼是任何人都可以杀的,所以平时要多注意谣言频道,一发现放鬼的信息,立即查看在哪条线哪个地方,然后直接去到目的地,找到鬼然后杀掉,就能获得奖励了。
     奖励除了金钱外还有:饰材料、宝石、经验、装备。(挖出 BOSS 的玩家如果不参加战斗,也会获得经验奖励。  ) 杀不同地方的鬼获得的钱也不同的,而且组队杀金钱奖励还不会被平分(比如杀揽仙的鬼,1个人杀给你的是4W,然后你带个自己的小号杀就是你的大号得4W、你的小号也能得到4W,合起来就是8W,人越多,钱赚得越多,但装备和石头的奖励就会变成随机掉落了)。
     揽仙镇的鬼:4W钱 30级的装备或武器; 东海鱼村的鬼:6W 40级的装备或武器; 北海沙滩的鬼:8W 50级的装备或武器; 十里坡的鬼:10W 60级的装备或武器; 蓬莱岛的鬼:12W 70级的装备或武器(装备都是蓝色或是金色的)。