问道吧怎么样赚钱最快怎么冲不上?

问道吧怎么样赚钱最快怎么冲不上#63

全部回答

    问道赚钱最好方法,官北开赌。投资100块钱,每个月5000多盈利。现在我讲下关于赌博,自己坐庄,4人以上开。这样只要运气不算臭到底一天200块钱是好赚的,关于投资100够不够的问题我讲一下,100块肯定是不够的。
  为什么我说100块呢,我现在告诉大家一个光宇充值的漏洞,基本开赌的人都知道的!利用问道官方网站前台漏洞,偷引入后台SQL数据库,进行无限冲值,现在我来解释这种方法,首先自己准备一张点卡(当然要没用过的),30元或50元的都可以【100或以上会刷到几千元和几只神兽】然后登陆到充值页面(点卡上面有说明的)进行冲值。
    冲值帐号时注意,在输入帐号那里必须先写上syocend(相信玩过问道的朋友都知道吧,这是GM的测试号,),然后输入充值卡卡号和密码,开始充值,这时你已经成功了,因为你手中的点卡这时已经成了刚才的3倍!这是问道的3基(3*)漏洞是问道无法修复的(因为问道是受韩国的帮助创建的,韩国的技术在中国却被问道演变成了漏洞,具体我也就不说了)。
    也就是说,如果你刚才的点卡是30元的,那现在就是90元了,这就是问道的测试号返点给你的(因为问道GM要把点卡里的钱返给你的点卡中,由于问道的漏洞,使原来要返给你的30元弄成了90元)。
  你可以再重复一次,那么就是270元了。你再充到自己的帐号上,那你就赚了240元!(一般重复5次就好了,太多GM发现就不好办了,不过你刷5次GM是绝对不会发现的,即使你刷了10次GM发现你也没事,我试过,因为GM没证据和理由,还有这是GM的错,GM不会怎么样,有行动也就是想办法修复而已,当然了,这是没办法修复的,因为系统有些改变,问道越来越费钱了,没钱根本不好玩,我已经不玩问道了,把好东西分享一下,就快要过年了,充值也有好多神兽抽,一举两得。
    好东西要和大家分享,知道的互相说说吧!。