问道、新区该怎么冲级.?练什么系好.?怎么赚钱.?

   请亲们。。把我?A问题。一一解决。谢谢。 一。我?g个女生、准备等待问道再次?孕虑?可?g似乎只有金系全灵前期比较好升级吧。我又不喜欢金系。喜欢水系。又喜欢玩高妙?A。那很想练全灵法水。升级会不会没人要阿。? 二。我才17岁。没读书了。天天在房间上网。
  一天可以玩12个小时以上。但?g我?A原则?g不通宵。钱我爸妈也会给。但毕竟没上学了。不需要什么开支。给?A会少很多。我大概也就能准备六百七百左右?A样子。不知道够不够。? 三。我对问道也不怎么懂。以前都?g别人大号带着升级。也不会赚钱。也不会升级。什么也不懂。
  听别人说。可以5??我?A电脑大概能4。5?悦挥惺裁次侍?A。可我操作不过来。手笨。- - 四。该怎么升级最省钱最速度阿。。结合我?A实际状况?绺鲋饕獍?T-T。。?。

全部回答

    想去冲新区 很不错 新区刚开创5个号 2个3灵1敏金 还个全敏水 还个全力土 我建议你自己想玩的是个2体2灵法木 我前面说的4个角色只是配合你升级 因为新区不可能1个人自己去打怪升级 5个号一起也有很多道具一起去升级 2体2灵 最好给你新手玩了 相性先+木 后加金 在加水 估计你也加到这里就会知道怎么玩问道的了 到了加水都100了 2体2灵 血多秒的也多 加木相 木相了的效果是 气血和法力增加 血增加了可以避免老拉血 经常见多多 法力多可以秒的怪多 也可以少买蓝 致意你那600-700块 够你升到100了 你那4个配合你升级的号 最好跟你一起冲 到时候那4个号等你会玩问道的时候可以卖掉 不过你注册号的之后 记得资料 1到40做指引 开下全道具可以到40了 到了40每天做白的任务肯定可以升很高 厉害的怪物就组队一起干 你那配合你升级里有个土 好杀 还个全体木 转拉心和血 这样就不怕 40了之后你可以开幻境了 3个法的够你幻境效率队了 不过都必须秒3 都能快杀 这样才好升级了 还有些系统送你的道具你可以留下来 到时候可以省点钱 只买幻境石 就这样开幻境了到了 70吧 到了70可以开始赚钱了 可以一大早去清* 也可以去杀 十里啊 东海那些鬼 高级的地方还是等你高级了在去 就这样一边幻境升级 一边赚钱 到了100你可以大赚钱了 连开5号 都有会员卡 狂去刷BOSS 跑环 不过道要高1100以上吧 去高级地方杀鬼 清星 很爽的 BOSS是8小时刷一次 记住刷完一次BOSS要记下时间 等过了8小时在去 还有活动很卡的话你就3开去吧 化装舞会也很赚 5开应该不卡 刷的话 很快的 在靠边的地方非常的多 如果你还想知道更多的话 请留言给我 我快考试了 我也要复习 没那么多时间。

最实际的办法 找个代练

什么都不懂还去新区,我保证你去了没多久又想再去另外的开的新区。

    本人问道老鸟啦~玩了3年问道号卖了3 4个了吧。 现在玩只是上上小号看看以前老朋友咯。 大二啦想想没多少时间玩咯。所以下个学期决定去冲新区不过看楼主样子是不能等了。
  不然一起去新区。 幻想哈。不过不可能了啊。9月分不 知道 你们都混成什么样了。不知道这里有没以后打算混新区的啊。  诚招牛人一起玩啊。欢迎美女啊~ 给楼主点建议, 冲级一定要高M。
  所以要全灵,至于什么系嘛。推荐金跟木哦。全灵水嘛至少目前我是认为没前途的。一个是玩的人少不号组队,二是水前期伤害会少点, 要是楼主有5开的功力的话个人推荐3打手一F手一B手的组合。当然是比较花钱的啦。
    一个人玩吃力的很啊。 不过有个好处后期清*清BOSS号用啊,(后面没意思了,除了活动时间好像就没事干了,所以要想找点事做又想赚点钱的话呢)一定要用这个组合。如果只是为了冲级拿奖那就是 5个4灵法金咯。

   问道赚钱目前比较普遍的就2种职业清BOSS的和职业打卡的。  不过这两种职业也只是勉强糊口啊。不用你投如RMB。 其他的呢就不说了。人家刷钱那是要外挂的不过有危险哦/ 。

    看问题就看了半天- -!!,首先我也才23岁,不算很大吧。 你现在的想法是等新区开了去玩新区,而且是玩法水,每天玩的时间也有,一定得经济也有,但是你是新手,你说你的机子能5开,现在就是怕没人愿意和你组队。
  现在就教你5个的玩法。 11点30开新区的时候,你就5开都是水号(全灵法水),一出来开5个号做任务(5个号一起做大概也就1。  5小时左右都能到15级)等你要了20级就开道具(蜜蜂和飞机)去刷道(就是找夏总兵接任务)在没有系统双倍情况下大概也就30轮左右(只要买2个蜜蜂2个飞机)就能去学技能秒2了。
  (同时5个号在20级的时候都要吃灵池和血池)。 现在能秒2个到去练级到30,在索引任务能得30的乌龟宝宝,在继续升级直到40,在去刷道(还是找夏总兵),好像是刷道要刷到65年左右吧(我不大记得了),应该能秒3了(要是你的速度快应该能在系统双之前就秒3),到了系统双倍的时候,你在吃个3倍,你要是11点睡觉的话,按照这样的操作应该能到60级的。
     算下你要用多少钱吧。5个血池和5个灵池(必须得)7个蜜蜂和7个飞机(我也不记得了就按7个算吧,应该不会超过7个),双药若干一个号不会超过16个可以忽略(2个系统送的,一个星期本来就有7个可以领,填个推广又能领7个和一个血玲珑),3倍、铃铛和满卡系统都会送就不用算了,(40级之前升级不用3倍也好快的,就当省钱不用咯)。
    算一下也才60元吧。(现在一次冲30的倍数还能抽奖吧,看运气能不能来个神兽咯)。你要是愿意就这样玩一个星期,只要愿意出道具绝对能参加周奖(能参加周奖的最少也是75级左右的)。
   有了等级之后你在适当的刷下道,有等级有道行你还怕没人找你组队!!(但是还是不建议LZ玩新区) 最后提醒LZ你才17岁,随便学点手艺或是考个教师资格证之类的东西绝对不是难事,而且根据你的说法你爸妈应该还算有点资本的,你有了手艺开个店(你爸妈应该会支持),有了个教师资格证之类的找个好学校当个一般的教师也不是问题的(这个学校的事你爸妈也会帮忙的)。
    想一辈子靠爸妈是不可能的,要自立才,社会很现实的。 说的有点偏激,全是个人看发。 。

你就是玩问道玩出花也不如去读点书。哪怕上不了好学校也比在家蹲着玩问道强啊。玩游戏就是一种学习工作之余的消遣别太往里钻。有朋友才有乐趣只有跟自己的同学朋友一起组起队来玩才会发现游戏的乐趣。现在的游戏都讲究团队合作不是一个人能玩起来的。当然游戏里也能找到志同道合的朋友可是那都是不太好遇的。