问道怎么老开新区啊

问道 老是 开新区 我们普通玩家怎么受的了啊玩到70 80级 花钱的都 100了 然后都跑了我们都见不到多少人 BOSS 都没有人杀 一线活动没有会员都能进啊 很没有意思啊问道的老板们开新区可以 你们能不能合并一下 老区 啊

全部回答

开新区就是赚钱,每开一次,大家又要重头开始买道具,刷道,升级,有的还想拿新区奖金.但奖金不是每个人都可以拿的,想拿的人却都冲了钱. 合区,估计要等到,GY把区都开满了,没地方开新区了,也就没钱赚了,就会开始合区了.现还有很多空地方呢,估计一时半会不会合区的.

等你做到老板了~~你就知道~~为什么老要开新区了`~~ 没钱的日子不好 过的~~~哈哈

不开新区哪赚钱?垃圾游戏只会黑玩家的钱,开新区,送双倍,送经验,迟点和私服没什么两样,上线就125级,再送套绿装,不送双倍哪有人开道具,不开道具哪有钱赚?一天送6小时双倍,不累死玩家也抢光玩家的钱.不充钱?别想玩下去了,说是免费,其实是变相黑钱.说老实的,GM要钱不反对,但也要想想不能太离普,再这样下去迟早完蛋

合区是网游公司在赚钱~~~开区是他们觉得不怎么赚钱了为了吸引更多玩家!

GM 为了赚钱 开新区老有人为了 买道具 升级 冲排名 拿奖 这样问道就可以赚钱了 就那么简单