问道赚钱~

谁告诉我问道又什么赚钱的好方法??

全部回答

答:个人认为如果你在线时间长可以跑环和摆摊,本人CY和杀*得的装备都卖不完,垃圾的每个10W,呵呵最好别标价10W 99999 这个是白色的一般只要需要都会买。在就是跑环,个人建议用8G跑,1个小时左右1个90环,得100W稳赚 ,黑水100W左右几率,百分之六七十吧~!

不用问了,自己留着用吧

练丹 做药 低价收高价卖 都是赚钱的好途径! 有能力的话 在商会开个店也不错,不过麻烦的很,前提你的有大量的时间在线,必须保证有足够的资金支撑,还要有不段的货源!没事去抓TJ 抓到卖了, 那你就一步登天了!不过不提倡,太费药了!