60级问道怎么赚钱

全部回答

    一是劳动致富。适合级别低本钱少的玩家,具体方法有做师门,做三清宝花等药品,跑环,打材料,押镖,杀海盗BOSS等。改版1。39的时候,我3开打龟壳等骑宠材料卖了2E多。 二是经商致富。
  适合有点本钱,对游戏里物品价格比较熟悉的老玩家。在钱庄低价收东西再去集市高价摆摊卖,比如石头、粉材、道具等。  有空逛集市,看到有赚头的东西买下来再摆摊卖。我现在的做法是开个商店,在商会那把别人店里的好东西买下来放自己商店里卖,只花一点时间就能每天轻松赚1000W+。
   三是运气致富。比如每天去揽仙幸运大使那领东西,有可能领到道具甚至会员。开粮袋领骑宠,如果领到好的能卖几卡的都有。   另外也有些心术不正的玩家依靠骗术,盗号等方法赚钱的。
  用不正当手段把别人的财产占为已有,害得其它玩家哭天喊地。这种人必定受众人唾骂。千万别学。

  我个人认为杀鬼或跑环是最好的赚钱方法 当然压镖是最好的 但条件就是有BOSS卡 而且就星期2有 至于抓TJBB呢 还是先别想了 想抓1只TJ可能要花很多时间 还有 双倍CY或做师们是最好了 当然如果有个1000W可以边赚钱边在世界喊收野生TJ花BB然后把它练到60J再去刷20W左右的WX 这样可以赚几倍 当然看运气咯 再告诉你个方法 就是去拍卖师那买精怪 通常有人摆500W 如果成功的话应该可以卖个1000W以上 最少也800。

总而一句话,要劳动致富,天上不会有饼掉下来的。这样才会安全和快活。 真要有饼,LZ也要三思,可能是对你有想法的。切记,切记!

找鬼杀,CY,跑环,做帮贡拿飞机卖钱,做师门任务,带过任务

杀鬼,跑环,杀BOSS都是不错的选择