问道这游戏怎么赚钱啊?

我现在48级。

全部回答

48级是最好赚钱的时候,你练级的时候打的材料不要扔,一个可以卖1W,龙1的材料可以卖2W,而不是卖到吾云观. 到了50以后可以收徒弟,然后带他练,最好多收几个级别差不多的徒弟,同时带,可以得到经验\金钱\声望\荣誉,荣誉多了可以领工资(元宝),元宝可以到商城买道具. 幽明的材料不值钱,所以最好不要去那练级,50-58你最好都通过带徒弟来升级,那到58你就小富了.

冲员宝来卖最快 10元如果卖的好的话可以卖900W

楼上说的队 把材料卖给念心道人 不如卖给做试练的或做帮工什么的 还有等级低的时候就去升级打缺货的材料 如 龟 狼 虎 巨蜥 石魔 那些材料还是比较贵的 等练到到高级时 把材料处理掉也是不会少的 还有打到的装备不要丢 卖给做试练的 还是可以的 尤其低级的蓝金装备比较缺少 可以卖钱

低级别的15级后做师门赚钱多 级别高了做装备啊 70的做药卖也很赚钱的 或者当商人低价买进高价卖出 那就要好的眼光了 别砸手里

刚看题目以为是问"问道这游戏怎么赚钱(RMB)" 那就是光宇的绝招---不停掉线,让你死个够(多买道巨著) ---不停出两倍(多买道巨著) 哈哈。。。。

师门最快了,,到天庸董老头那里卖宠或者帮吾云观的那个老头收集材料也可以