1988年阴历10月初3是什么星座

我是1988年阴历10月初3出生的,身份证上登记的是1987年阴历10月初3出生的。请问我属于什么星座啊!星座好不好?谢谢各位详细解答

全部回答

    1988年阴历10月初三,那就是阳历 1988。11。11天蝎座(Scorpio) 神秘诡谲,令人费解的星座。他们可以很执着,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带,他们对于自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。
   IQ指数:140 EQ指数:80--90(受到打击或沉默的蝎子EQ为0) 守护神:希腊-哈迪斯(Hades) 罗马-普鲁特(Pluto) 诞生石:猫眼石 幸运地点:近水的地方 幸运日:星期二 弱点:消极、悲观、经常存在一种潜在的危机感 幸运石:黄玉,红宝石,蛋白石 主宰行星:火星和冥王星 属性:水相星座 这个星座的人有着强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有着敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。
     不管星座怎样,还是自己努力最实在。