是不是大多数恋人都会为了鸡毛蒜皮的小事争吵呢?

为什么我和老公马上要结婚了,还会为鸡毛蒜皮的小事争吵。有时一见面不知怎么回事就会吵起来。 我该怎么办?

全部回答

两个人的生活习惯、交友原则、处事方式不同。要相互磨合,只要不存在大的矛盾冲突,又很相爱,可以考虑结婚。不过两个人要互相包容,不能针锋相对。

没结婚就这样争吵,以后会更严重的。望你三思

两个人在一起避免不了有摩擦,上下牙齿还打架呢~!但关键是看在一起快乐多还是生气多啊~!

打是亲,骂是爱,不打不骂是祸害.但是凡事都有个度,夫妻感情是靠双方相互谅解和支持来维护的,小吵小闹也是增加夫妻感情的一种,就看你们是怎样去对待处理了,世上没有不吵架不闹别扭的夫妻,更没有十全十美的人.要相互理解,支持.

不是什么问题,吵架很正常,多些宽容,多些理解.

很正常。 有点小争吵总比两个人都冷面以对要好吧。