我女朋友家里不知道出什么事了,在那天因为一件小事就吵起来,虽然现在和好了。我问她是什么事她又说没啥

我女朋友家里不知道出什么事了,在那天因为一件小事就吵起来,虽然现在和好了。我问她是什么事她又说没啥事,而且对我很冷淡,她说她想变高冷,我该怎么办

全部回答

可能她这么想只是一阵子的事,过阵子就好了,这只是一时受到了刺激。以前我受到刺激就是这样,可是后来都恢复原型了最好不要提那件事了,多逗逗她,博她一笑,就好了吧。或者没过几天她想明白了想淡了就不会有这种想法了。无论现在再怎么受到刺激,时间总会淡化的。私