我该怎样让女朋友再次相信我?

就是一件小事,女朋友不再相信我,我该怎样让女朋友再次相信我。

全部回答

女孩子的心理一般都很敏感脆弱,有时就算一点小事都会让她很没有安全感,建议你多和她沟通,把那件不开心的事说开,给她足够的安全感,这样你们才会互相信任。

你可以通过做其它事让她在次相信你,并保证以后不在骗她,女生都是很怕被人欺骗的,所以没事就多哄她开心,好好对她就好了

感动她!用行动证明!!!!

要看是什么样的小事啦,如果是因外前女友的事估计就不小啦,如果欺骗了她也不是什么小事啦,就要看你说的小事怎么个小法、、

那你就每件事情都注意吧,平时多给她安全感,尽量不要自己把自己的话给拆穿了