我儿子2011年农历8月11日下午两点半生日五行缺什么,

全部回答

五行是木命,命里什么都不缺。

    五行缺水,命局如下:出生公历:2011年9月8日14时30分(北京时间),星期四。出生农历:二○一一年 八月 十一日 未时。      财          劫          日元        印          乾造  辛          丁          丙          乙 (日空戌、亥)      卯          酉          寅          未藏干  乙          辛          甲丙戊      乙己丁            印          财          枭比食      印伤劫      地势  沐浴        死          长生        衰          纳音  松柏木      山下火      炉中火      沙中金      节气:白露:2011年9月8日7时34分,寒露:2011年10月8日23时19分。
    起大运周岁:0岁 1个月 4天,每一交大运年 10月 12日起运(公历)。排大运:     比    印    枭    官    杀    财    才    伤    大运 丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑       病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    岁数 1     11    21    31    41    51    61    71    年份 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  排流年:始于 辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  1    壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  2    癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  3    甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  4    乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  5    丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  6    丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  7    戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  8    己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  9    庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  止于 2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  五行个数(计入藏干): 0相水 4死木 4囚火 2休土 2旺金  五行个数(不计藏干): 0相水 3死木 2囚火 1休土 2旺金  五行力量:水0(0。
    0%)  木78(26。3%)  火64(21。5%)  土23(7。7%)  金132(44。4%)    己生助力量:142(47。8%)  克泄耗力量:155(52。
  2%)。  阴气:226(76。1%)  阳气:71(23。9%)。※日主综合得分:-3。   日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。