AB天蝎男和O射手女配吗

全部回答

    从星座上看: 天蝎 VS。 射手 配对评分:70 还蛮不错的一对 射手座是个十足的乐天派,而且具有行动力,最喜欢运动。这种特性对坚强稳重的天蝎来说,颇具吸引力。
  射手是由天蝎进化而来,天蝎欣赏的就是射手不受羁绊的灵魂,天蝎也知道支配和占有射手是不可能的任务,而天蝎偏偏是占有欲很强的,难免在这方面产生冲突。   从血型上看: AB型与0型 两人的个性完全相反,故要让两个人一起拟定共同目标,是世界上最难的工作。
  其他的情侣多半会将竞争心发挥在工作或运动上,但这一对情侣却不能满足于这种程度的竞争。竞争心旺盛的0型人,不论付出多少代价都要得到胜利,为了站在最高的地方,即使伤害伴侣也不觉愧疚,AB型的人却不至于如此极端。
    与o型的人竞争对立都是白费工夫,因为O型的人的竞争心异常强烈。因此往往会有超出公平竞争范围的可能。 另外,当竞争开始时,0型的人甚至会打击AB型伴侣的人格,以至于彻底地粉碎伴侣。
  无论如何,这一对情侣最好不要做任何一种竞争。要随时寻找机会一起分享快乐,以避免形成对立的局面。  只要是能让两人都快乐的事,就算花费许多时间去准备或安排都是值得的。 这两人之间也有正面的影响。
  AB型的人比0型的人更重感情,并且有丰富的表达能力。AB型人的这种个性能够影响O型的伴侣,使得他在感情与爱情的表现能力上更加丰富。相反,O型的人会提升AB型伴侣对人生目标的意义。  由于0型的人容易对伴侣抱有期待,所以AB型的人可试着迎合O型伴侣的期待,AB型的人是能够给予0型伴侣支持的最佳支柱。

还行拉

  天蝎 VS。 射手 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 射手座非常乐观,不管结果如何,都很相信自己的能力和运气,是个十足的乐天派。而且具有行动力,最喜欢运动。
  这种特性对坚强稳重的天蝎来说,颇具吸引力。知道吗?射手是由天蝎进化而来。你会跟他在一起的原因就是欣赏他不受羁绊的灵魂,对于他,你能够了解到支配、占有是不可能的任务,但是这又跟你的本性产生不少矛盾冲突,无奈灵魂要进化总是必须跟自己奋斗磨练。

需要看他爱不爱他!

    天蝎座配对射手座 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 解析: 蝎子属水象星座,射手为火象星座,基本看来不怎 搭轧。而且射手似乎怎 也搞不清蝎子的深谋远虑,还对许多事都很在乎;蝎子则疑惑射手为何可以为了自由逃脱责任,或是在自认为可以无限释放理想的小空间里,猛钻牛角尖? 不过,由於射手在您之後,隔阂便不如其它同质性星座那 大,您也满容易被热情奔放的射手吸引,也会很快地被火热的射手撩动而占据。
     注意事项: 若爱上外向、自由不拘小节的射手,蝎子首先得引起射手交友的兴趣,再者就是延续两人爱的火花,否则很可能在您一不注意的时候,他就已经落跑了!尤其,蝎子得先认清一个残酷的事实,虽然您的星座比重较高,但您仍很难驾驭他;要想抓住他,先“放伙伊去”~欲擒故纵,懂吧! 您要试著“接受”(不能只是了解)他好冒险及坚持精神上绝对自由的天性,面对射手这种很难安心定性的人,您必须清楚自己要的是什 !他虽然是有名的花心,但他与您一样也会为所爱倾注热情;只要您给他空间,别在旁边唠唠叨叨。
    切记:对他,您要有很多、很多的宽容。 。