看这个妻子怎么套老公话的`!!!

   妻子:“如果我死了,你会再婚吗?” 丈夫:“当然不会!” 妻子:“不会?为什么不?你不想再娶吗?” 丈夫:“当然我想!” 妻子:“那你为什么不会再婚呢?” 丈夫:“好吧,我会。” 妻子(表情痛苦的):“你会?” 丈夫:我会,但是她一定要和你一样的善良。” 妻子:“你和她将睡在我们的床上?” 丈夫:“你想想,我们还能睡在别的什么地方?” 妻子:“你会把我所有的相片都摘下来换上她的吗?” 丈夫:“这是很自然的,我想。
  ” 妻子:“她还要使用我的车吗?” 丈夫:“不。她不会开车。” 妻子:(无言) 丈夫:“天哪,我这臭嘴!” 。

全部回答

女人的猜疑,男人在无奈的解释中总是这么低智商!