再婚丈夫去世没有孩子,妻子有一女已结婚,共同房产怎么分

全部回答

老公已去,女儿已嫁,就她个人,还要和谁分啊

这里的妻子是前妻还是你呀

继承法分配是最没有争议的

安继承法分配。

  房产中有一半是您丈夫的遗产。丈夫虽然没有亲生子女,但是如果您的女儿与您的丈夫有抚养关系,也是第一顺位继承人,还要看男方父母是否健在。如果是上述这样的情况,丈夫的遗产有您和丈夫的父母,以及丈夫的继子女,原则上均等分割。
  如果丈夫的父母先于丈夫过世,您的女儿与您的丈夫之间又没有形成抚养关系,丈夫的遗产有您一人继承。确定法定继承人的唯一依据是血缘关系,与继承人上是否结婚成家,甚至生子,没有关系。