如果你知道一个人的身份证号,那么从网上你都能查到他什么?

呵呵,我不是想做坏事,只是想问问.因为我参加过一个活动,大家为了是否留身份证号和真实姓名争论不休.我很想知道,通过身份证号到底能查到什么呢?三险?信用卡信息?毕业学历?还是手机号码?还是其它的什么东东.越详细越好.

全部回答

看你生活中使用的情况.目前,据我所知,尚不能查询三险等信息.这涉及个人隐私.及时系统同意查询,也需要权利人的密码.

姓名以及所在城市、区(县),其他信息就不是能从网上查到的了。

没有多少信息可查!