男人喜欢自己的老婆是什么样子的?

比如在性生活方面?

全部回答

一般情况下,男人们希望他的老婆 1:体面,也就是说“出得厅堂”,可以带得出去,比较有面子的那种 2:温柔贤惠,可以把家里照顾的无微不至。 3:性方面,主动,热情,又不失东方女性的矜持 等等

我喜欢我的老婆在床上象淫妇,可以做各种各样的动作,还喜欢她象男的一样主动和我做爱,喜欢她在我的上面,会对我的建议顺从,比如我们两人在家时可以光身在家里做别的事情,这样会给我们一种刺激,总之我喜欢她的身体,搂着她时她会主动往我身上靠。

上得厅堂,下得厨房。情人眼里出西施嘛!!!

能在相处多年后还能对自己老婆找到新鲜感,这是很不容易的

做饭的样子

萝卜青菜各有所爱,大体上是出得厅堂,入得厨房,下了床是淑女,上了床是荡妇。