男人有外遇,小三在外地,他性生活方面怎样对待老婆

全部回答

    邬烨綦适藩由善穿湛悦浩渥茜苍闵标勐决祖述宣怀疑要有证据先生!!! 夫妻生活和谐,或许们彼此想需要时候,对方因工作压力或者疲劳而需要,做男人应该更主动些,有时候浪漫女人来营造,男人更绅士显示出自己幽雅浪漫,样会有改变!!! 隐瞒和欺骗背定有原因,必须要同老婆长谈下了!了解内心底想样>!晓得们有孩子没有孩子,女人都会顾家! 认定有外遇,定要抓住证据,偷偷去查费清单!必须要偷偷,能让对方发现,记住,查清单要手机密码和身份证,没有密码,初始密码,要设密码,手机拨1861&连通知道修改密码! 同时,审视下自己!哪里做够好,男人应该爷们点,自信,豁达,开朗,有责任。
    。。。。。更重要点,必须经济强过老婆,家庭收支要平衡,能力要压过老婆!做人上人!请搜索上帝爱2014。