我有一个理由说二次探底必将成功

住房新消费模式:保障性住房建设

全部回答

     A股自2008年10月的1664点反弹至2009年8月的3478点之后,在两年多的时间里,一直运行在3478点下方。 当前股市的运行受到以下重要因素的制约: 第一,国内宏观经济基本面是否因为房地产泡沫、以及国家对房地产的调控而存在重大风险?如何化解?国内经济的发展非常依赖于投资,然而高房价不仅扭曲社会资源的分配机制,更是引起社会阶层分裂的重大隐忧,从本质上来说,高房价最终会严重阻碍中国城市化的进程—而城市化、现代化正是是推动中国经济向前发展的主要引擎之一。
    如何在调控高房价的同时,保持合理的固定资产投资以拉动经济的发展,并且同时确保银行涉及房地产贷款的安全,这是考验中国政府智慧的严峻挑战。保障房政策的推出,至少有利于在调控高房价的同时保持合理的固定资产投资这一目标的实现。
  保障房的数量与推出速度,结合货币政策以及其他政策,有利于确保银行涉及房地产贷款的安全,但综合效果有待观察。  中国政府最高层再次强调调控决心不动摇、调控方向不改变。注意跟踪以下经济指标:①社会固定资产投资的环比、同比数据;②房价环比、同比的趋势;③消费信心指数。
   第二,货币紧缩政策导致股市失血,其拐点何在?近两年来的从紧货币政策是对国际金融危机时期过度宽松的货币政策的纠偏。  一旦经济体消化了投放的总货币量(通过物价上涨吸收货币总量),紧缩货币政策就将面临调整。
  观察指标:CPI的同比稳定。 第三,如何把握股票市场的扩容节奏、如何营造理性投资的市场氛围?是急于扩大市场规模、好大喜功,还是实事求是、稳步向前发展?在日益激烈的国际竞争和日趋严酷的国际贸易环境下,中国产业结构面临升级转换的压力和机遇。
    中国资本市场为中国产业结构的升级换代提供了一个强大的平台,可以为中国产业结构的升级换代提供源源不断的资金血液,但是,前提是这个平台可以为搭成这个平台的千千万万投资者提供合理的回报。
  对这个平台的利用、发展,需要人性化的、理性的、实事求是的精神。管理层对资本市场的态度将决定A股的走势特征:是巨幅震荡还是稳步爬升。   综合来说,当前股市运行存在诸多不确定,但曙光初现。
  股市往往提前反应经济,有理由相信2437点是未来一年内的低点。 。

二次探底的成功也是要有资金流入为前提的,那现在主力资金到底在做什么呢?是在寻找入场时机还是在做诱多? 关注的朋友可以来我的群7Ι3437,看主力动向

据说当前的首要任务是抑制通胀,这对市场的震撼是难以估量的!当然现在也有一点积极信号,走一步看一步吧.

请大家注意在2580多左右点的支撑反弹把。是底不是底反弹出来就知道了;如果这里不能支撑2500见

政策决定一切

保障房是概念,目前美国QE3第三轮货币宽松政策还需看市场反映,国内而言“狼来了”打压房价就没有停过,总之对于房地产行业还需谨慎。