1985年农历7月11日晚上七八点命里五行缺什么

全部回答

    出生:公元(阳历) 1985 年 8 月 26 日 19 时 0 分(阴年阳月阴日阳时)农历:1985年七月11日戌时当月节气:立秋( 8 月 7 日 22 :14 ) , 中气:处暑( 8 月 23 日 12 :46 )生辰八字:乙丑年 甲申月 丁酉日 庚戌时鉴定日期:公元2015年03月10日【三藏算命】生辰八字命盘八字五行:木土 木金 火金 金土五行纳音:海中金 泉中水 山下火 钗钏金本命属海中金命。
    五行【金旺】【缺水】,日主天干为【火】,生于【夏季】。【同类火木,异类水金土】八字五行个数:3个金,2个木,0个水,1个火,2个土四季用神参考:日主天干【火】生于【夏季】,必须有水相助,最喜有金。
  穷通宝鉴调候用神参考:丁火生于申月,庚取劈甲,无甲用乙。用丙暖金晒甲,无庚甲而用乙者,见丙为枯草引灯。  水旺用戊。