1986年农历10月29申时出生的女生和1987年农历11月16辰时出生的男生相配吗?

全部回答

    仅供参考,不可尽信 两人相处的小世界你们恋爱的生活幸福、美满而安定。个性温和的你们,在生活上是令人称羡的一对,围绕你们身上的是一股详和的气氛。他的个性善良、头脑听明而细心,但有那么一点爱幻想,喜欢插手管一些细微的小事,还好你对这种事情倒不是那么的介意。
  双方观感在你眼里的他是个心地善良而热诚的大男孩,在感情方面带有一点点的浪漫与神秘,第一眼就能得到你的信赖。  而在他眼里的你,是个事事好奇而又充满智慧的女人与小孩的综合体。
  “神秘”而未知的事物最能吸引你的全副注意力,心地善良而执着的你,你的一频一笑着实地吸引住他全部的目光,让他对你迷恋不已。良心小建议个性较活泼的你,在爱情中总是扮演着主动的角色,做些事为生活增添惊喜,也藉此加温你们的爱情。
    在爱情里,害怕受伤的他,显得有点小心翼翼和拘谨,对你的细微小事,都喜欢插手管,但还好对个性大而化之的你而言,这些并不至于有所影响。在众多人群中,上天挑选了你们,那是多难得的缘分啊!总之,试着彼此相互包容,让这段感情能更长久下去。
   灭火教战手册一段爱情中,相互约束也许是个好事,但切记因为过分的约束,而使得关心便成一种束缚,疑心病略重的他,对你的细微小事,都喜欢插手去管, 有时候会让人感觉有点烦。   不过,如果仔细想过来,其实这也挺窝心的呀!至少知道他是真的很在乎你。
  做些事让他安心,并为他打开心中的那道墙,唯有进入他的心,真正的去了解他,才有可能让你们的爱情继续下去喔! 求爱小秘方从小到大,比起同年龄的孩子你总是多了一份懂事,对任何事也都充满了好奇心,更喜欢探究未知的事物。
    求爱过程中可以不定时的送些小礼物,或增加约会时的神秘的气氛,都是不错的方法喔!对他而言,可以帮助他事业的女人是他所需要的,所以,别忘了不断的充实自己,可以让他更爱你喔!让他爱你的内心,更爱你的那份才识。